Виктория писал(а):это проблема всех современных детей-телевизоры,компьютеры. У нас также висит ,отрываем и тащим на улицу.Но это летом,а зимой беда будет.
Лиса-Алиса писал(а):слово нет нужно и можно говорить, только вопрос чем ребенок займется? моя зимой тоже торчала у телевизора, холодно рисовать и лепить не хотела, до другого не доросла. Выключаешь телевизор ходит из угла в угол и стонет, мам ну мам, я своих дел не могу сделать никаких.
Sunjulia писал(а):Друзья у ребенка быть должны нормальные, а не такие, что сидят за телеком или компом и общаются только по телефону.
Крисла писал(а):Sunjulia писал(а):Друзья у ребенка быть должны нормальные, а не такие, что сидят за телеком или компом и общаются только по телефону.
Да в 3 года какие друзья. Мама в таком случае должна заниматься больше ребёнком, потому что играются они нормально в игрушки можно привлечь внимание а так конечно все время мультики будет смотреть, хотя я помню мой малыш на рекламы реагировал так интересно, то есть как реклама так он как зомби после ему телек не нужен, а рекламы как известно каждые 3 минуты)).
DINA писал(а):Мой не прикован к телеку, НО когда ему скучно в дороге к примеру я даю смотреть и ничего страшного.
Крисла писал(а):Да в 3 года какие друзья. Мама в таком случае должна заниматься больше ребёнком, потому что играются они нормально в игрушки можно привлечь внимание а так конечно все время мультики будет смотреть, хотя я помню мой малыш на рекламы реагировал так интересно, то есть как реклама так он как зомби после ему телек не нужен, а рекламы как известно каждые 3 минуты)).
Вернуться в Психология развития
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1