Ирунчик писал(а):Стервоза писал(а):Ирунчик а фамилия ваша не Воронина?
Ха ха как смешно, мне вот как то не до смеха.
В остальном, научиться готовить я пробовала, но не мое это видимо. Я думала может кто посоветует, как поговорить с свекровью, может как то тактично ей намекнуть, что бы не лезла в нашу жизнь, ну или что делать?
nthvfkntqr писал(а):а вот выслушивать про конец света и атаку инопланетян на полном серьезе - это хуже нету))
nthvfkntqr писал(а):А на вашем месте перестала бы готовить совсем, пусть муж ходит к ней и ест там)
Лепа писал(а):Жить рядом со свекровью не очень-то хотелось, но женился живи в своей семье и нефиг к маме бегать. Сегодня ему еда не нравиться, завтра еще что-нибудь. Да и свекровь молодец нечего сказать, зачем обстановку накаляет? Хочет другую невестку может? Скажите мужу что вам обидно, что он у мамы ест. Вы когда женились она не против случайно была? Небось и на улице грязью поливает, какой у нее несчастный сын и кто ему достался.....
Lidja писал(а):Лепа писал(а):Жить рядом со свекровью не очень-то хотелось, но женился живи в своей семье и нефиг к маме бегать. Сегодня ему еда не нравиться, завтра еще что-нибудь. Да и свекровь молодец нечего сказать, зачем обстановку накаляет? Хочет другую невестку может? Скажите мужу что вам обидно, что он у мамы ест. Вы когда женились она не против случайно была? Небось и на улице грязью поливает, какой у нее несчастный сын и кто ему достался.....
мне кажется все свекрови так ноют, да и на счет еды, я думаю ей лестно что он ест у нее, а не у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4