Lidja писал(а):я бы предложила парочку интересных конкурсов, но что то народ как то не реагирует, а жаль(((
Стервоза писал(а):Lidja писал(а):я бы предложила парочку интересных конкурсов, но что то народ как то не реагирует, а жаль(((
А я и не заметила. Я бы поучаствовала в любом конкурсе.. какие есть варианты?
blondinka писал(а):У меня есть некоторые варианты конкурсов: 1. на лучший рисунок сделанный самим ребенком (несколько номинаций: от 1-3 лет; от 3-5 лет; от 5-7 лет; от 7 и старше). 2. на лучший персонаж из пластилина. 3. на лучшую аппликацию (можно соединить несколько типов: природные материалы, бисер, бумага, пластилин, ленты и т.д.). Фантазируйте, мечтайте, воображайте и учите этому своих детей!
Сашка писал(а):Сейчас время отпусков, может быть сделаем конкурс в сентябре, как я провел лето? на лучшую фотографию в отпуске, как вы думаете?
Шейла писал(а):Сашка писал(а):Сейчас время отпусков, может быть сделаем конкурс в сентябре, как я провел лето? на лучшую фотографию в отпуске, как вы думаете?
Можно еще на игры конкурс сделать, например, описать занимательную игру для ребенка 4 лет. Потому что я сталкиваюсь с тем, что многие просто голову сломали как поиграть и чем завлечь ребенка. Я сама в ясельки(детский сад) свои идеи с играми носила, как ни странно на ура все играли.
Сашка писал(а):Девочки планируем создать новый конкурс, на лучшее блюдо для детей. Вы будете участвовать? Если вам хотелось бы принять участие в таком конкурсе, или же есть какие то иные предложения, то слушаем вас внимательно.
Вернуться в О сайте "Детский дворик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2