JuliaD писал(а):Можно себе создать интернет магазин и торговать. Сейчас многие мамы так делают и хорошо на этом зарабатывают. Я решила торговать детскими вещами. Создала интернет магазин с помощью конструктора и сейчас работаю и вполне успешно. Ничего сложного. Интернет магазин работает без перебоев и с каждым днем клиентов у меня все больше и больше. Все это заслуга платформы, на которой размещен интернет магазин)
Влада писал(а):JuliaD писал(а):Можно себе создать интернет магазин и торговать. Сейчас многие мамы так делают и хорошо на этом зарабатывают. Я решила торговать детскими вещами. Создала интернет магазин с помощью конструктора и сейчас работаю и вполне успешно. Ничего сложного. Интернет магазин работает без перебоев и с каждым днем клиентов у меня все больше и больше. Все это заслуга платформы, на которой размещен интернет магазин)
Это бред, нужно раскрутиться что бы что то продавать, да и наценки делать такие что бы брали товары, а сейчас в стране кризис вообще никто ничего не покупает.
JuliaD писал(а):неплохо
Алисия писал(а):Ой я тоже люблю декупаж, но денег на нем не заработать.
Вернуться в Разговоры за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2