Вивьен писал(а):Не всегда нужно иметь собственный бизнес, многие сейчас устраивают ся на дому, работа конечно часто копеечная, но стараются как то мамочки работать, может меньше чем в офисе, но хоть какой то заработок и дети рядом.
Валерия писал(а):О, мне интересно, как зарабатывать прилично с помощью таких систем.
Мигрэ писал(а):Валерия писал(а):О, мне интересно, как зарабатывать прилично с помощью таких систем.
Сейчас вообще никак, я столько перепробовала и деньги вкладывала, может когда все это начиналось, тогда да, но не сегодня увы. У меня подруга занимается, ну и при хорошем раскладе имеет не более 500 руб в месяц(
Lidja писал(а):Мигрэ писал(а):Валерия писал(а):О, мне интересно, как зарабатывать прилично с помощью таких систем.
Сейчас вообще никак, я столько перепробовала и деньги вкладывала, может когда все это начиналось, тогда да, но не сегодня увы. У меня подруга занимается, ну и при хорошем раскладе имеет не более 500 руб в месяц(
Ну 500 это совсем ничто как то, мне казалось они тыс 10 имеют.
Катюня писал(а):500р слишком мало, и даже бы замарачиваться не стала, а 50 тыс это как то тоже не верится, слишком много учитывая, что сейчас уж многие и не покупают детям.
Марго писал(а):А вот бухгалтеру или экономисту очень сложно будет найти работу после декрета.
Вернуться в Разговоры за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4