Кристинка писал(а):Ну да кстати вам же обоим нужно проходить, а не только жене, может проблема в нем?
хризантемка писал(а):Кристинка писал(а):Ну да кстати вам же обоим нужно проходить, а не только жене, может проблема в нем?
Это точно, там же эти штучки могут медленно бегать и тогда не забеременеешь
Маша писал(а):Прошла обследование хочу ребенка, врачи говорят, все хорошо, рожайте мол, а я " не залетаю" в чем дело не пойму, может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Маша писал(а):Прошла обследование хочу ребенка, врачи говорят, все хорошо, рожайте мол, а я " не залетаю" в чем дело не пойму, может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Анна писал(а):Маша писал(а):Прошла обследование хочу ребенка, врачи говорят, все хорошо, рожайте мол, а я " не залетаю" в чем дело не пойму, может кто сталкивался, поделитесь опытом.
Тут вам только хороший врач поможет, поищите, ведь причин просто миллион
Роберта писал(а):У меня сестренка тоже забеременеть не может, они вместе с мужем обследуются, но не знаю чем закончится все это. Мне кажется, что с них просто деньги тянут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1